注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓

自娱自乐 知足常乐 交友快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】从手纹看你何时结婚?  

2014-06-03 09:38:19|  分类: 卦理面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从手纹看你何时结婚?

何时结婚要看缘分,不过还是可以从结婚线参考,看出何时最有可能结婚。

从手纹看你何时结婚?

结婚线若是明显,哪麼表示缘分较深,很有机会步入礼堂,但若是不明显,表示缘分较薄弱,就容易孤单一人。

 

再者,从结婚线的位置高低来判断,越接近感情线的话,表示越早结婚,越接近小指底部,表示越晚结婚,而中间的话,表示在适婚年龄结婚(二十五岁到三十岁)。

 

若是有数条结婚线,就要以最明显、深长、最靠近感情线作為主要依据。

 

另外,结婚线越接近感情线,表示性早熟、发育较快,想赶快谈恋爱,所以容易早结婚。反之,结婚越接近小指,表示性冷感、发育较慢,喜欢独自一人,所以容易晚婚,甚至於不结婚。

 
请您点击“红杏”两字支持本博!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017