注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓

自娱自乐 知足常乐 交友快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】白手起家的掌纹图解!  

2014-06-03 09:39:43|  分类: 卦理面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白手起家的掌纹图解!

白手起家的掌纹图解!

若是掌中有事业线的人,若深长且直,因為意志力强、不怕冒险、克服困难、永往向前,工作能力强、表现较突出,所以比较容易选择创业,白手起家。

若第一水星丘、第二火星丘丰隆的人,表示抗压性高、努力不懈,会寻求协助,来解决难题,特别是专门技术方面,因為执著的缘故,能有相当的进展,变成专家或权威人士,所以成功的机会也高。

而有成功线,或成功线从智慧线开始向上延伸的人,容易获得贵人帮助,享有财富与名声,只要懂得规划、运用资源,将可以无往不利,成就丰功伟业。

 
请您点击“红杏”两字支持本博!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017