注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓

自娱自乐 知足常乐 交友快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】细说双川掌纹的女人  

2014-06-03 09:40:51|  分类: 卦理面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《细说双川掌纹的女人》

细说双川掌纹的女人

1,独立性较强。
拥有这个掌纹的女人很少去求别人做什么,或者即使找了男朋友,她们仍然不愿意花对方太多的钱。她们的内心极其不愿欠人情,总觉得只要自己能做,哪怕再苦再累一些都可以。所以双川女人还有另外一个定义,那就是一辈子的辛苦命。

2,思维敏锐。
双川纹的女人在思考上具有极强的天赋,当一件糟糕的事情发生之后,她们可以用短短的时间,想出很多解决方案,虽然有些不太靠谱,但也不缺乏合理性。而思维过于敏锐的一些人,则会发展为敏感。同事也会因为这种超强的敏感,引发出强烈的骄傲或者自卑感。

3,控制欲较强。
双川纹的女人最害怕的事情莫过于周围的一切脱离自己的掌控。不管是在朋友之间,还是和恋人一起,她们总要时时刻刻让自己保持主控权。虽然有些人表面上无所谓,但其内心早就想好了属于自己控制范围的各种局面。所以这种女人比较合适做事业,但在家庭和朋友中,时间久了之后,必会遭人反感。

4,是非性较强。
双川纹的女人有着自己独特的判断力和决策力,她们若果认为一件事可以原谅,那么便毫不在乎。可如果她们觉得一件事不可原谅,那么她们决不会善罢甘休。尤其是在感情中,不会主动对你过分好,只会通过看你的付出来决定自己是否应该付出。所以双川纹的女人通常会这样,你向她迈一步,她便向你迈一步,倘若你退后一步,她便退后十步。而在她们的信念里,同一个错误,绝对不能重复犯。

5,过于自信。
川字掌纹的女人,也算是个极端的性格。一方面较为自卑,可另一方面又会极为自信。这种过于自信,使双川掌纹的女人在朋友圈中很难有长久的友谊。也在恋人面前给予极大的压力。其实自信是好的,但有时候过于自信却成了自以为是。

细说双川掌纹的女人 -  红杏 - 红杏

 

细说双川掌纹的女人 -  红杏 - 红杏

 

细说双川掌纹的女人 -  红杏 - 红杏

 

细说双川掌纹的女人 -  红杏 - 红杏

 

细说双川掌纹的女人 -  红杏 - 红杏

 
我们今天先说这五条,可能会有很多女人说,我就是双川掌啊,我性格不是这样啊。在这里我要说,这只是一个大体概念。具体的还要根据八字或者星座血型以及掌纹的其它纹路来判断。

那很多男人也会会觉得,找这样一个双川掌的老婆会不会很可怕。其实不然,双川掌的人如若自己不做事业,也算是属于旺夫类型的女人,尤其是婚后,表现比较明显。如果双川掌的女人有自己的事业,那么帮夫运也是很不错的。

俗话说,上帝给你关上一扇门,必会给你打开一扇窗。所以也注定了双川掌的女人在性格上的特别。但只要你适当的迁就她们,真心的带她,那么相信我,你得到的肯定会是那些女人发自内心的在乎和帮扶。

再有一点,很多双川掌纹的女人,因为以上几种性格,婚姻出问题的可能性较大。而对于一些婚前同居的来说,婚前分手的现象也较多。所以“女人川字掌,几次做新娘”的俗语,也是有一定的可靠性。当然,如果你遇上了一个极为宽容或者大你一旬的人,婚姻长久也是必然的。

对于川字掌还有这样一种说话你在家中不是老大必然就是老小。如果你是老二肯定你上面的不跟你同性别。或者你下面的不跟你同性别。这也算先人们的总结,给大家参考一下。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017