注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓

自娱自乐 知足常乐 交友快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】鼻子与性格  

2014-09-30 17:07:26|  分类: 卦理面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《鼻子与性格》
鼻子与性格
鼻子与性格 -  红杏 - 红杏
 
  鼻子同样是人的重要器官,之所以我们说从外貌观察人,因为人的外貌的健康程度和特征可以反映人的内在品质。鼻子同样也是这个作用。 
  鼻子可以预示一个人的财运和能力,信不信由你,但还是看看先,你(或你的另一半)的鼻子大小在面相中是属于小鼻还是大鼻呢? 
  1. 孤峰独耸 
  鼻子的大小要与脸形大小五官互相配合,如颧低、面小、额平、颊失而鼻非常丰隆的话,古书中称之为“孤峰独耸”,这种人不论男女,非但不能聚财且有破败之虞,尤其以男性上唇无胡者更是灵验。 
  2. 过于短小 
  鼻与脸形相比之下过于短小者,表示此人在升迁发展上难有前途,如要自行创业,则如扶不起之阿斗,必然破败百出,赔钱又惹祸。 
  3. 鼻小面大 
  鼻小面大,或鼻瘦面形肥的人,表示这种人不能独当一面,否则一生多成多败,财难入库,劳多获少。如改行从事军公教职则也难掌正权,并往往会把功劳归于他人,过错则归于自己,受人欺压而一筹莫展。 
  4. 鼻孔大 
  如鼻子小而鼻孔大,或者鼻翼很明显地一大一小,表示这人的情感理智和理财观念有问题,容易意气用事,一生破败少成,难聚钱财,一天到晚跑也没什么收获,最迟五十岁后必贫穷度日。 
  5. 上唇有胡 
  鼻子如果过小,再加上人中细窄的话,表示此人一生事业多波折而少收获,而且财运和健康都不理想,不过上唇有胡者可以稍稍挽救劣势。 
  6. 大而挺 
  鼻子很大,鼻梁骨很高挺,这样的人很幸运,关键时候总会有贵人帮助,加上自身的努力拼打,很容易就会成就一番事业。 
  7. 酒糟鼻 
  这种鼻子外形很难看,并且发红,心里常常隐藏难以言说的痛苦,健康度赶不上正常人,做事情往往也没有条理,很难为他人认同。 
  中医学有种说法认为鼻子主导人的心脏,从鼻子可以看出心脏的健康程度,由于面部神经极为发达,通常血液充足畅通的人外貌看起来就会很精神,面部中心的鼻子也因此富有光泽,给人健康的形象。 
古书画院,精品冠天下—盘古书画院
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017